文联快讯
当前位置: 首页>文联快讯

区文联召开关于新一轮推进基层正风反腐专项治理工作的动员部署会议

2017-11-28

为认真贯彻落实十九大精神,坚持从严治党,11月10日区文联党支部召开新一轮推进基层正风反腐专项治理自查自纠工作动员部署会议。全体党员参加了会议,区文联党小组组长黄洁同志主持会议。

会上,一是总结了我会前期开展正风反腐专项治理工作的情况;二是传达了区纪委新一轮基层正风反腐自查自纠工作要点;三是从四个方面对新一轮基层正风反腐自查自纠工作进行了动员部署:第一,要深刻认识新一轮基层正风反腐工作的重要意义;第二,要以问题为导向推进基层新一轮正风反腐自查自纠工作;第三,要注重践行“四种形态”,深刻领悟“四种形态”统计指标;第四,重点围绕新一轮专项治理六项工作重点,严格对照《推进基层正风反腐专项治理分片督导30个必查项目及检查方式》,深挖细查工作中存在的问题。

会议强调,党风廉政建设和正风反腐工作永远在路上,全面从严治党任重而道远,强调要提高政治站位,在思想上高度重视基层正风反腐专项治理工作,要从严、实、细、深开展自查自纠工作,进一步落实责任担当,确保新一轮专项治理工作取得实效。