文联简介
当前位置: 首页>文联简介

天河区文联简介

2005-09-16

    1991年1月,天河区文学艺术界联合会第一次代表大会顺利召开。出席会议的正式代表114名,代表们由区辖各厂企、院校、部队、专业团体及区属单位民主协商产生。大会选举产生了天河区文学艺术界联合会(简称区文联)第一届委员会委员33名,区文联一届一次全会选举产生常务委员15名、主席1名,副主席4名。

    1994年7月,召开天河区文联第二次代表大会。出席会议的正式代表130名。大会选举产生了天河区文联第二届委员会委员15名,主席1名,副主席3名,秘书长1名。

    2004年2月23日,召开天河区文联第三次代表大会,出席会议的正式代表140名。大会选举产生了天河区第三届委员会会员49名,常务委员18名,主席1名,副主席6名,秘书长1名。

    2009年5月26日,天河区文联召开第四次代表大会,出席大会代表200 多人。大会选举产生了天河文联第四届委员会委员37名,主席1名,副主席11名,秘书长1名。

    2014年1017,天河区文联召开第五次代表大会,出席大会的代表143名。大会选举产生了天河文联第五届委员会委员51名,主席1名,副主席10名。 

 

 

 


上图为第五届天河区文联主席李少玲